Solution

解決方案

攜手共進,開拓創新,致力于綠色、安全、高效、節能、更低成本的精細化工產業。

實驗室裝置


微化工實驗室研發平臺之不銹鋼微反套件

入門級微反應器實驗室研發裝置,包含預熱/預冷模塊、快速預混模塊、強化混合(微通道反應器)模塊和延時管式反應器/降溫模塊等??捎糜诮逃嘤?、微化工工藝開發和小批量生產等用途。

 

(視頻內容無法播放,請關注微信公眾號查看:那央芯微反應器

 

多種功能模塊組合,多個測溫點實時監控反應過程,可達約30L/h的通量,精確的流量、反應時間和溫度控制,不論是做化學合成,還是做工藝開發,該平臺都將成為您的得力助手。

不銹鋼微反應器實驗室研發套裝-4路測溫點

圖一:微化工實驗室研發平臺4路測溫點

分割線

 

作為革命性現代化工技術,微化工技術是綠色化工、安全生產的完美解決方案,既可以自成體系,建設所謂“未來化工廠”,也可融入現行化工生產體系中,強化混合、強化換熱能力,提高生產效率,保證安全生產。市面上也有數家微化工設備供應商提供各類微反應器或微反應器的模塊,各有各的特色,各有各的優點。但這些設備或模塊都是企業按照自己的標準加工制造,如果抱著試一試的態度,或者希望拿來就能用,拿來就能提升現行的生產效率,優化現行的生產工藝,那十之八九是要失望而歸的。

 

基于對現行生產工藝和過程機理的了解,做出微化工工藝過程的預判,并利用微反應器設備測試傳質、傳熱和傳動的效果,與其說是為了初步驗證現行工藝改造升級成微化工工藝的可行性,不如說是為了發現問題,找到微化工工藝改造的解決方案更準確些。

 

因為,微化工技術對于現行大多數生產工藝都有其存在的價值,它不僅在于高效生產,更在于其高效的混合和換熱能力。

微化工技術的作用

 

大部分國內微反應器設備廠商都愿意跟進客戶產業升級的進程,都能夠提供微化工工藝升級的解決方案,提供微反應器及系統的設備定制的服務,那央芯微反應器亦是如此!

 

那央芯微反應器(常州那央生物科技有限公司)不僅與常州工程職業技術學院聯合共建微化學工程與技術聯合實驗室,可提供微反應器測試及微化工工藝開發服務;同時在江蘇、廣東等地和有實力的微化工工藝開發團隊形成戰略合作伙伴關系,為化工行業特別是精細化工行業提供整套微化工工藝包開發服務。誠樸勇毅,合作共贏!

下一個:預混及換熱
下一個:沒有了
在線聯系
15821173881

微信公眾號
精品国精品国产自在久国产不卡